1 Рецепт пиццы в гриле KAMADO JOE
You are using an outdated browser. For a faster, safer browsing experience, upgrade for free today.
contact-header mobile
adressssssss
г. Минск, ТРЦ «Замок»,
пр. Победителей 65/1, 4 этаж
contact-header dekstop
  • Ваша корзина пуста!

Рецепт пиццы в гриле KAMADO JOE (рецепт)

Пожалуй, главным открытием керамического гриля для меня стала возможность выпекания пиццы! Делюсь рецептом! 


1. Для теста: 1 чайная ложка сухих дрожжей, 200г муки, 1/2 чайной ложки соли, 1 столовая ложка растительного масла, 125мл тёплой воды. Замешиваем вручную или в миксере до получения теста;


2. Раскатываем тесто скалкой до нужного диаметра, предварительно кинув немного муки на поверхность, затем переносим тесто на лист пергамента смазанный оливковым маслом;


3. Смазываем получившуюся основу томатным соусом, например Barilla, затем выкладываем слой сыра моцарелла и далее «топпинги» по вашему вкусу, в нашем случае это колбаса для пиццы «пепперони», помидоры «черри», оливки и шампиньоны;


4. Гриль разогреваем до 350С (можно до 400С) и выставляем жароотсекатели в верхнем положении, на них кладём камень для пиццы, желательно на подставке в 3-7см, чтобы пицца не подгорела;

5. Пиццу вместе с пергаментом выкладываем лопатой на камень и закрываем гриль, при 350С вынимать можно через 5-6 минут, готовность можно проверить открыв гриль и слегка приподняв пиццу лопатой.


Идеально подавать с бокалом белого вина! 

Г. МИНСК, ТРЦ «ЗАМОК»,
ПРОСПЕКТ ПОБЕДИТЕЛЕЙ 65/1, 4 ЭТАЖ